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Menü-Vorschläge für Ihre Veranstaltung / Feier in unserem Hause

Vorspeisen

Tomatenscheiben mit Basilikum – Vinaigrette und Mozzarella – Kugeln  6,50 €
„Gartensalat“ gemischter Salat mit Dressing nach Wahl 5,50 €
Honigmelonenschiffchen mit Serrano-Schinken 7,60 €
Cocktail von Eismehrshrimps mit Baguette und Butter 7,60 €
Geflügelsalat mit Früchten, Baguette und Butter 6,80 €
Gemüse „Antipasti“ gegrillte, eingelegte Zucchini, Aubergine, Champignons, Paprika und Tomaten 7,80 €
Scheiben vom hausgebeizten Lachs mit Dillsenftunke, an frischem Blattsalat, Baguette 9,90 €
Warme Entenbrustscheiben mit Balsamico – Sauce, frischer Blattsalat und Baguette 11,50 €
Geräuchertes Forellenfilet und Lachs, Sahnemeerrettich, Baguette und Butter 11,50 €
„Carpaccio“ dünne Scheiben aus Rinderfilet, mariniert, mit Rotwein – Vinaigrette,
Rucola und gehobeltem Parmesan
13,50 €
„Vitello tonnato“ zartes Kalbsfleisch, dünn geschnitten, mit Thunfischsauce 13,50 €
Gemischter Vorspeisenteller „Theater“, 3 verschiedene Vorspeisen mit Salat 12,00 €

Suppen

Hühnerkraftbrühe mit Gemüsestreifen und Eierstich  5,60 €
Rinderkraftbrühe „Festtag“ mit reichlich Einlage
(Niedersächsische Hochzeitsuppe)
5,90 €
Klare Ochsenschwanzsuppe mit Chesterstange  6,50 €
Klare Gemüsesuppe „Minestra“ (veg.) 5,60 €
Französische Zwiebelsuppe mit Käsecrouton  6,90 €
Lauchcremesuppe „Dubarry“ 6,50 €
Tomatencremesuppe mit Mozzarella (veg.) 6,00 €
Kartoffelsuppe mit Nordseekrabben 6,90 €
Norwegische Lachscremesuppe mit Dillsahne 6,90 €
Brokkolicremesuppe mit Eismeershrimps oder Tomatenwürfeln (veg.) 6,50 €
Spanische Gazpacho, kalt (veg.) 6,50 €

Hauptgerichte

Putenrahmgeschnetzeltes „Züricher Art“ 13,80 €
Putenfrikassee „Bombay“ mit Frucht-Currysauce 13,80 €
Gebratene Putenbrust mit Champignons und Balsamicosauce 15,00 €
Schweine, – Krusten oder Kasslerbraten mit Zwiebel oder Biersauce 15,50 €
Schweinerücken oder Kasslerrückenbraten mit Madeirasauce 16,50 €
Rinderschmorbraten Burgunder Art mit Rotweinsauce  18,50 €
Rinderroulade „Hausfrauen Art“ mit Rahmsauce 19,50 €
Barbarie-Entenbrust mit Orangen-Pfeffersauce 23,50 €
Geschmorte Rinder- und Schweinebraten mit Rahmsauce 25,50 €
Roastbeef im Ganzen gebraten mit Grilltomate und Sauce béarnaise 24,50 €
Rinderfilet im Ganzen gebraten mit Speck-Bohnenbündchen und Sauce trois moutarde 29,50 €
Hirschkalbsbraten mit Waldpilzen, gefüllter Birne und Pfeffersauce 26,50 €
Hirschmedaillons mit Cassissauce und Pfifferlingen 29,50 €
Kalbsrückenbraten mit Morchelsauce und Grilltomate 29,50 €
Gedünstetes Kabeljaufilet mit Senfsauce 21,50 €
Gebratenes Lachsfilet mit Sauce Choron 23,50 €
Gedünstetes Zanderfilet mit Safransauce 23,50 €
Trilogie von Seefischen auf Blattspinat und Hummersauce 26,50 €

Desserts

Zimt – Parfait mit Kompottpflaumen und Vanillesauce 6,50 €
Zwei Sorten Eis mit frischem Obstsalat 6,80 €
Eis Cassata mit Fruchtsauce 6,50 €
Hausgemachte Waldbeerengrütze mit Vanillesauce 6,00 €
Frische Erdbeeren (nach Saison) mit Vanilleeis und Schlagsahne 6,50 €
Pfirsich "Melba" mit Sahneeis, Fruchtsauce und gehackten Pistazien 6,00 €
Mousse au Chocolat mit frischen Früchten 6,00 €
Gebackene Apfel-Beignets mit Vanillesauce, Eis und Sahne 6,00 €
Vanilleeis, warmen Kirschen und Sahne 6,00 €
Gemischter Dessertteller „Theater“ mit Mousse, Eis, frische Früchten und Saucen 7,50 €

Buffet-Empfehlungen

Kalt-Warmes-Buffet I Preis pro Person: 31,50 €

  1. Eine Suppe zur Wahl
    • Kraftbrühe mit Einlage
    • Tomatencremesuppe
    • Kartoffelsuppe
    • Lauchcremesuppe
    • Brokkolicremesuppe
  2. Ein warmes Hauptgericht zur Wahl
    • Schweinerahmgeschnetzeltes „Züricher Art“
    • Kasselerbraten mit Ananas und Rotkohl
    • Gefüllter Jägerbraten mit Pilzsauce
    • Schinken-Krustenbraten mit Sauerkraut
    • Putenfrikassee in Rahmsauce

    dazu jeweils mehrere Kartoffelbeilagen, Nudeln, Reis und Gemüse
    (zusätzliche Hauptgerichte, sowie Ergänzungen möglich)

  3. Kalte Platten
    • Schinkenplatte mit Melone
    • Hähnchenkeulen
    • Frikadellen
    • gemischter, kalter Braten mit Mixed Pickles
    • Geräucherte Forellenfilets
    • Brat- und Bismarckheringe
    • Hausgebeizter Lachs mit Dillsauce
    • Brotkorb und Butter
  4. Salatauswahl
  5. Desserts
    • Käseauswahl vom Brett mit Weintrauben
    • Verschiedene Cremes und Puddings
    • Obstsalat

Zusätzlich: Dekorierte Eisplatte pro Person € 1,50

Kalt-Warmes-Buffet II Preis pro Person: 37,50 €

  1. Eine Suppe zur Wahl
    • Blumenkohlcremesuppe
    • Geflügelkraftbrühe „Celestine“
    • Spargel oder Kürbissuppe (nach Saison)
    • Hochzeitssuppe
  2. Zwei warme Hauptgerichte zur Wahl
    • Hirschkalbsbraten mit Pfefferrahmsauce
    • Lammkeulenbraten „Provenzial“ mit Kräutersauce
    • Putengeschnetzeltes „Bombay“ mit Früchten in Currysauce
    • Rinderfiletwürfel „Stroganoff“ mit Champignons und Gurken
    • Rotbarschfilets in Fruchtcurrysauce
    • Schweinemedaillons „Mailänder Art“ mit Tomatensauce
    • Rinderschmorbraten „Esterhazy“ mit Gemüsejulienne in der Sauce

    dazu jeweils mehrere Kartoffelbeilagen, Nudeln, Reis und Gemüse
    (zusätzliche Hauptgerichte sowie Ergänzungen möglich)

  3. Kalte Platten
    • Katenrauchschinken auf Melonenspalten
    • Gekochte Schinkenröllchen gefüllt mit Spargel
    • Hausgebeizter Graved Lachs
    • Makrelenfilets
    • Forellenfilets
    • Medaillons reich garniert
    • Schweinerücken am Knochen mit Mixed Pickles
    • Käseauswahl vom Brett mit Weintrauben
    • Brotauswahl und Butter
  4. Salatauswahl
  5. Desserts
    • Rote Grütze mit Vanillesauce
    • Obstsalat
    • Quark mit Früchten
    • Grießflammeri mit Himbeermark

Zusätzlich: Dekorierte Eisplatte pro Person € 1,50

Kalt-Warmes-Buffet III Preis pro Person: 46,50 €

  1. Eine Suppe zur Auswahl
    • Hühnerrahmsuppe „Kaiserin Marie Louise“
    • Spargelcremesuppe
    • Tomatencremesuppe mit Basilikum
    • Geflügelkraftbrühe „Mimosa“
    • Klare Ochsenschwanzsuppe
  2. Drei warme Hauptgerichte zur Auswahl
    • Lachstranchen mit Gemüsestreifen und Safransauce Rinderfiletgeschnetzeltes
    • Rinderfiletgeschnetzeltes in Woronoff Sauce
    • Kalbsrückenbraten „Gärtnerin Art“ mit Sauce béarnaise
    • Schweinefilets im Ganzen gebraten, mit Pfefferrahmsauce
    • Hirschsteak „Esterhazy“ mit Gemüsejulienne in Rahmsauce, Speckbohnen
    • Triologie von Edelfischen und feinen Gemüsen (gebraten od. gedünstet)
    • Kalbssteaks mit Morchelrahmsauce

    dazu jeweils mehrere Kartoffelbeilagen, Nudeln, Reis und Gemüse
    (zusätzliche Hauptgerichte sowie Ergänzungen möglich)

  3. Kalte Platten
    • Roastbeef „kalt“ am Knochen gelegt
    • gefüllte Eier mit Shrimps und Keta-Kaviar
    • Schweinemedaillons mit saurem Gemüse
    • Schinkenröllchen mit Spargel
    • Katenrauchschinken mit Honigmelonenschiffchen
    • Geräucherter Lachs
    • Hausgebeizter Lachs
    • Makrelen und Forellenfilets
    • Französische Käseauswahl von Brett
    • Brotauswahl und Butter
  4. Salatauswahl
  5. Desserts
    • Rote Grütze mit Vanillesauce
    • Quark mit Früchten
    • Obstsalat
    • Grießflammeri mit Himbeermark

Zusätzlich: Dekorierte Eisplatte pro Person € 1,50

Theaterrestaurant Peine Festsäle

Ab Samstag den 05.06.2021 ab 17:30 Uhr haben wir wieder für Sie geöffnet und dürfen Sie wieder in unserem Restaurant bewirten.


Es gelten die aktuellen Abstands- und Hygieneregeln.


Unsere Öffnungszeiten:
Dienstag - Samstag
von 17:30 - 22:00 Uhr
Sonntags und Feiertags
von 11:30 - 14:00 Uhr

Unseren Abholservice bieten wir Ihnen auch weiterhin an.


Für Bestellungen und Reservierungen rufen Sie uns an:

05171-589843


Friedrich-Ebert-Platz 12 • 31226 Peine
E-Mail:
www.theaterestaurant-peine.de