Menü-Vorschläge für Ihre Veranstaltung / Feier in unserem Hause
Vorspeisen
Tomatenscheiben mit Basilikum – Vinegrete und Mozzarella – Kugeln | 4,50 € |
“Gartensalat” gemischter Salat mit Dressing nach Wahl | 4,00 € |
Honigmelonenschiffchen mit Serano – Schinken | 4,50 € |
Cocktail von Eismehrshrimps mit Baguette und Butter | 5,80 € |
Geflügelsalat mit Früchten, Baguette und Butter | 4,80 € |
Gemüse ” Antipasti” gegrillte, eingelegte Zucchini, Aubergine, Champignons, Paprika und Tomaten | 5,00 € |
Scheiben vom hausgebeizten Lachs mit Dillsenftunke, an frischem Blattsalat, Baguette | 6,20 € |
Warme Entenbrustscheiben mit Balsamico – Sauce, frische Blattsalat und Baguette | 6,20 € |
Geräuchertes Forellenfilet und Lachs Sahnemeerrettich, Baguette und Butter | 5,60 € |
“Carpaccio” dünne Scheiben aus Rinderfilet, mariniert mit Rotwein – Vinegrete, Rucola und gehobeltem Parmesan |
6,90 € |
“Vitello tonnato” zartes Kalbsfleisch dünn geschnitten mit Thunfischsauce | 7,20 € |
Gemischter Vorspeisenteller “Theater”, 3 verschiedene Vorspeisen mit Salat | 7,80 € |
Suppen
Hühnerkraftbrühe mit Gemüsestreifen und Eierstich | 3,90 € |
Rinderkraftbrühe “Festtag” mit reichlich Einlage (Niedersächsische Hochzeitsuppe) |
4,40 € |
Klare Ochsenschwanzsuppe mit Chesterstange | 4,90 € |
Klare Gemüsesuppe “Minestra” (veg.) | 3,90 € |
Französische Zwiebelsuppe mit Käsecrouton | 4,40 € |
Lauchcremesuppe “Dubarry” | 4,00 € |
Tomatencremesuppe mit Mozzarella (veg.) | 4,00 € |
Kartoffelsuppe mit Nordseekrabben | 4,80 € |
Norwegische Lachscremesuppe mit Dillsahne | 4,50 € |
Brokkolicremesuppe mit Eismeershrimps oder Tomatenwürfeln (veg.) | 4,40 € |
Spanische Gazpacho, kalt (veg.) | 4,20 € |
Hauptgerichte
Putenrahmgeschnetzeltes „Züricher Art“ | 9,40 € |
Putenfrikassee „Bombay“ mit Frucht-Currysauce | 9,80 € |
Gebratene Putenbrust mit Champignons und Balsamicosauce | 10,50 € |
Schweine, – Krusten oder Kasslerbraten mit Zwiebel oder Biersauce | 11,00 € |
Schweinerücken oder Kasslerrückenbraten mit Madeirasauce | 12,00 € |
Rinderschmorbraten Burgunder Art mit Rotweinsauce | 13,00 € |
Rinderroulade „Hausfrauen Art“ mit Rahmsauce | 13,50 € |
Barbarie-Entenbrust mit Orangen-Pfeffersauce | 15,60 € |
Geschmorte Rinder- und Schweinebraten mit Rahmsauce | 12,50 € |
Roastbeef im Ganzen gebraten mit Grilltomate und Sauce bearnaise | 15,80 € |
Rinderfilet im Ganzen gebraten mit Speck-Bohnenbündchen und Sauce trois moutarde | 17,50 € |
Hirschkalbsbraten mit Waldpilzen, gefüllter Birne und Pfeffersauce | 14,80 € |
Hirschmedaillons mit Cassissauce und Pfifferlingen | 16,50 € |
Kalbsrückenbraten mit Morchelsauce und Grilltomate | 17,50 € |
Gedünstetes Kabeljaufilet mit Senfsauce | 12,90 € |
Gebratenes Lachsfilet mit Sauce Choron | 13,50 € |
Gedünstetes Zanderfilet mit Safransauce | 14,90 € |
Triologie von Seefischen auf Blattspinat und Hummersauce | 15,80 € |
Desserts
Amaretto – Parfait mit Kompottpflaumen und Vanillesauce | 4,50 € |
Zwei Sorten Eis mit frischem Obstsalat | 4,00 € |
Sabayon ( warmer Weinschaum) mit Himbeeren und Pistazieneis | 4,80 € |
Hausgemachte Waldbeerengrütze mit Vanillesauce | 4,00 € |
Frische Erdbeeren (nach Saison) mit Vanilleeis und Schlagsahne | 4,60 € |
Frische Erdbeeren (nach Saison) mit Vanilleeis und Schlagsahne | 4,50 € |
Mousse au Chocolate mit frischen Früchten | 4,00 € |
Gebackene Apfel-Beignets mit Vanillesauce, Eis und Sahne | 4,80 € |
Süße Waffel mit Vanilleeis, warmen Kirschen und Sahne | 4,80 € |
Gemischter Dessertteller „Theater“ mit Mousse, Eis frische Früchten und Saucen | 5,50 € |
Buffet-Empfehlungen
Kalt-Warmes-Buffet I Preis pro Person: 25,50 €
- Eine Suppe zur Wahl
- Kraftbrühe mit Einlage
- Tomatencremesuppe
- Kartoffelsuppe
- Lauchcremesuppe
- Brokkolicremesuppe
- Ein warmes Hauptgericht zur Wahl
- Schweinerahmgeschnetzeltes “Züricher Art”
- Kasselerbraten mit Ananas und Rotkohl
- Gefüllter Jägerbraten mit Pilzsauce
- Schinken-Krustenbraten mit Sauerkraut
- Putenfrikassee in Rahmsauce
dazu jeweils mehrere Kartoffelbeilagen, Nudeln, Reis, und Gemüse
(zusätzliche Hauptgerichte, sowie Ergänzungen möglich) - Kalte Platten
- Schinkenplatte mit Melone
- Hähnchenkeulen
- Frikadellen
- gemischter, kalter Braten mit Mixed Pickles
- Geräucherte Forellenfilets
- Brat- und Bismarckheringe
- Hausgebeizter Lachs mit Dillsauce
- Brotkorb und Butter
- Salatauswahl
- Desserts
- Käseauswahl vom Brett mit Weintrauben
- Verschiedene Cremes und Puddings
- Obstsalat
Zusätzlich: Dekorierte Eisplatte pro Person € 1,50
Kalt-Warmes-Buffet II Preis pro Person: 31,50 €
- Eine Suppe zur Wahl
- Blumenkohlcremesuppe
- Geflügelkraftbrühe “Celestine”
- Spargel oder Kürbissuppe ( nach Saison )
- Hochzeitssuppe
- Zwei warme Hauptgerichte zur Wahl
- Hirschkalbsbraten mit Pfefferrahmsauce
- Lammkeulenbraten “Prevenzial” mit Kräutersauce
- Putengeschnetzeltes “Bombay” mit Früchten in Currysauce
- Rinderfiletwürfel “Stroganoff” mit Champignons und Gurken
- Rotbarschfilets in Fruchtcurrysauce
- Schweinemedaillons “Mailänder Art” mit Tomatensauce
- Rinderschmorbraten “Esterhazy” mit Gemüsejulienne in der Sauce
dazu jeweils mehrere Kartoffelbeilagen, Nudeln, Reis und Gemüse
(zusätzliche Hauptgerichte sowie Ergänzungen möglich) - Kalte Platten
- Katenrauchschinken auf Melonenspalten
- Gekochte Schinkenröllchen gefüllt mit Spargel
- Hausgebeizter Graved Lachs
- Makrelenfilets
- Forellenfilets
- Medaillons reich garniert
- Schweinerücken am Knochen mit Mixed Pickles
- Käseauswahl vom Brett mit Weintrauben
- Brotauswahl und Butter
- Salatauswahl
- Desserts
- Rote Grütze mit Vanillesauce
- Obstsalat
- Quark mit Früchten
- Grießflammeri mit Himbeermark
Zusätzlich: Dekorierte Eisplatte pro Person € 1,50
Kalt-Warmes-Buffet III Preis pro Person: 36,50 €
- Eine Suppe zur Auswahl
- Hühnerrahmsuppe “Kaiserin Marie Louise”
- Spargelcremesuppe
- Tomatencremesuppe mit Basilikum
- Geflügelkraftbrühe “Mimosa”
- Klare Ochsenschwanzsuppe
- Drei warme Hauptgerichte zur Auswahl
- Lachstranchen mit Gemüsestreifen und Safransauce Rinderfiletgeschnetzeltes
- Rinderfiletgeschnetzeltes in Woronoff Sauce
- Kalbsrückenbraten “Gärtnerin Art” mit Sauce Bearnaise
- Schweinefilets im Ganzen gebraten, mit Pfefferrahmsauce
- Hirschsteak “Esterhazy” mit Gemüsejulienne in Rahmsauce, Speckbohnen
- Triologie von Edelfischen und feinen Gemüsen ( gebraten od. Gedünstet )
- Kalbssteaks mit Morchelrahmsauce
dazu jeweils mehrere Kartoffelbeilagen, Nudeln, Reis und Gemüse
(zusätzliche Hauptgerichte sowie Ergänzungen möglich) - Kalte Platten
- Roastbeef “kalt” am Knochen gelegt
- gefüllte Eier mit Shrimps und Keta-Kaviar
- Schweinemedaillons mit saurem Gemüse
- Schinkenröllchen mit Spargel
- Katenrauchschinken mit Honigmelonenschiffchen
- Geräucherter Lachs
- Hausgebeizter Lachs
- Makrelen und Forellenfilets
- Französische Käseauswahl von Brett
- Brotauswahl und Butter
- Salatauswahl
- Desserts
- Rote Grütze mit Vanillesauce
- Quark mit Früchten
- Obstsalat
- Grießflammeri mit Himbeermark
Zusätzlich: Dekorierte Eisplatte pro Person € 1,50