Menü-Vorschläge für Ihre Veranstaltung / Feier in unserem Hause
Vorspeisen
Tomatenscheiben mit Basilikum – Vinaigrette und Mozzarella – Kugeln | 6,50 € |
„Gartensalat“ gemischter Salat mit Dressing nach Wahl | 5,50 € |
Honigmelonenschiffchen mit Serrano-Schinken | 7,60 € |
Cocktail von Eismehrshrimps mit Baguette und Butter | 7,60 € |
Geflügelsalat mit Früchten, Baguette und Butter | 6,80 € |
Gemüse „Antipasti“ gegrillte, eingelegte Zucchini, Aubergine, Champignons, Paprika und Tomaten | 7,80 € |
Scheiben vom hausgebeizten Lachs mit Dillsenftunke, an frischem Blattsalat, Baguette | 9,90 € |
Warme Entenbrustscheiben mit Balsamico – Sauce, frischer Blattsalat und Baguette | 11,50 € |
Geräuchertes Forellenfilet und Lachs, Sahnemeerrettich, Baguette und Butter | 11,50 € |
„Carpaccio“ dünne Scheiben aus Rinderfilet, mariniert, mit Rotwein – Vinaigrette, Rucola und gehobeltem Parmesan |
13,50 € |
„Vitello tonnato“ zartes Kalbsfleisch, dünn geschnitten, mit Thunfischsauce | 13,50 € |
Gemischter Vorspeisenteller „Theater“, 3 verschiedene Vorspeisen mit Salat | 12,00 € |
Suppen
Hühnerkraftbrühe mit Gemüsestreifen und Eierstich | 5,60 € |
Rinderkraftbrühe „Festtag“ mit reichlich Einlage (Niedersächsische Hochzeitsuppe) |
5,90 € |
Klare Ochsenschwanzsuppe mit Chesterstange | 6,50 € |
Klare Gemüsesuppe „Minestra“ (veg.) | 5,60 € |
Französische Zwiebelsuppe mit Käsecrouton | 6,90 € |
Lauchcremesuppe „Dubarry“ | 6,50 € |
Tomatencremesuppe mit Mozzarella (veg.) | 6,00 € |
Kartoffelsuppe mit Nordseekrabben | 6,90 € |
Norwegische Lachscremesuppe mit Dillsahne | 6,90 € |
Brokkolicremesuppe mit Eismeershrimps oder Tomatenwürfeln (veg.) | 6,50 € |
Spanische Gazpacho, kalt (veg.) | 6,50 € |
Hauptgerichte
Putenrahmgeschnetzeltes „Züricher Art“ | 13,80 € |
Putenfrikassee „Bombay“ mit Frucht-Currysauce | 13,80 € |
Gebratene Putenbrust mit Champignons und Balsamicosauce | 15,00 € |
Schweine, – Krusten oder Kasslerbraten mit Zwiebel oder Biersauce | 15,50 € |
Schweinerücken oder Kasslerrückenbraten mit Madeirasauce | 16,50 € |
Rinderschmorbraten Burgunder Art mit Rotweinsauce | 18,50 € |
Rinderroulade „Hausfrauen Art“ mit Rahmsauce | 19,50 € |
Barbarie-Entenbrust mit Orangen-Pfeffersauce | 23,50 € |
Geschmorte Rinder- und Schweinebraten mit Rahmsauce | 25,50 € |
Roastbeef im Ganzen gebraten mit Grilltomate und Sauce béarnaise | 24,50 € |
Rinderfilet im Ganzen gebraten mit Speck-Bohnenbündchen und Sauce trois moutarde | 29,50 € |
Hirschkalbsbraten mit Waldpilzen, gefüllter Birne und Pfeffersauce | 26,50 € |
Hirschmedaillons mit Cassissauce und Pfifferlingen | 29,50 € |
Kalbsrückenbraten mit Morchelsauce und Grilltomate | 29,50 € |
Gedünstetes Kabeljaufilet mit Senfsauce | 21,50 € |
Gebratenes Lachsfilet mit Sauce Choron | 23,50 € |
Gedünstetes Zanderfilet mit Safransauce | 23,50 € |
Trilogie von Seefischen auf Blattspinat und Hummersauce | 26,50 € |
Desserts
Zimt – Parfait mit Kompottpflaumen und Vanillesauce | 6,50 € |
Zwei Sorten Eis mit frischem Obstsalat | 6,80 € |
Eis Cassata mit Fruchtsauce | 6,50 € |
Hausgemachte Waldbeerengrütze mit Vanillesauce | 6,00 € |
Frische Erdbeeren (nach Saison) mit Vanilleeis und Schlagsahne | 6,50 € |
Pfirsich "Melba" mit Sahneeis, Fruchtsauce und gehackten Pistazien | 6,00 € |
Mousse au Chocolat mit frischen Früchten | 6,00 € |
Gebackene Apfel-Beignets mit Vanillesauce, Eis und Sahne | 6,00 € |
Vanilleeis, warmen Kirschen und Sahne | 6,00 € |
Gemischter Dessertteller „Theater“ mit Mousse, Eis, frische Früchten und Saucen | 7,50 € |
Buffet-Empfehlungen
Kalt-Warmes-Buffet I Preis pro Person: 31,50 €
- Eine Suppe zur Wahl
- Kraftbrühe mit Einlage
- Tomatencremesuppe
- Kartoffelsuppe
- Lauchcremesuppe
- Brokkolicremesuppe
- Ein warmes Hauptgericht zur Wahl
- Schweinerahmgeschnetzeltes „Züricher Art“
- Kasselerbraten mit Ananas und Rotkohl
- Gefüllter Jägerbraten mit Pilzsauce
- Schinken-Krustenbraten mit Sauerkraut
- Putenfrikassee in Rahmsauce
dazu jeweils mehrere Kartoffelbeilagen, Nudeln, Reis und Gemüse
(zusätzliche Hauptgerichte, sowie Ergänzungen möglich) - Kalte Platten
- Schinkenplatte mit Melone
- Hähnchenkeulen
- Frikadellen
- gemischter, kalter Braten mit Mixed Pickles
- Geräucherte Forellenfilets
- Brat- und Bismarckheringe
- Hausgebeizter Lachs mit Dillsauce
- Brotkorb und Butter
- Salatauswahl
- Desserts
- Käseauswahl vom Brett mit Weintrauben
- Verschiedene Cremes und Puddings
- Obstsalat
Zusätzlich: Dekorierte Eisplatte pro Person € 1,50
Kalt-Warmes-Buffet II Preis pro Person: 37,50 €
- Eine Suppe zur Wahl
- Blumenkohlcremesuppe
- Geflügelkraftbrühe „Celestine“
- Spargel oder Kürbissuppe (nach Saison)
- Hochzeitssuppe
- Zwei warme Hauptgerichte zur Wahl
- Hirschkalbsbraten mit Pfefferrahmsauce
- Lammkeulenbraten „Provenzial“ mit Kräutersauce
- Putengeschnetzeltes „Bombay“ mit Früchten in Currysauce
- Rinderfiletwürfel „Stroganoff“ mit Champignons und Gurken
- Rotbarschfilets in Fruchtcurrysauce
- Schweinemedaillons „Mailänder Art“ mit Tomatensauce
- Rinderschmorbraten „Esterhazy“ mit Gemüsejulienne in der Sauce
dazu jeweils mehrere Kartoffelbeilagen, Nudeln, Reis und Gemüse
(zusätzliche Hauptgerichte sowie Ergänzungen möglich) - Kalte Platten
- Katenrauchschinken auf Melonenspalten
- Gekochte Schinkenröllchen gefüllt mit Spargel
- Hausgebeizter Graved Lachs
- Makrelenfilets
- Forellenfilets
- Medaillons reich garniert
- Schweinerücken am Knochen mit Mixed Pickles
- Käseauswahl vom Brett mit Weintrauben
- Brotauswahl und Butter
- Salatauswahl
- Desserts
- Rote Grütze mit Vanillesauce
- Obstsalat
- Quark mit Früchten
- Grießflammeri mit Himbeermark
Zusätzlich: Dekorierte Eisplatte pro Person € 1,50
Kalt-Warmes-Buffet III Preis pro Person: 46,50 €
- Eine Suppe zur Auswahl
- Hühnerrahmsuppe „Kaiserin Marie Louise“
- Spargelcremesuppe
- Tomatencremesuppe mit Basilikum
- Geflügelkraftbrühe „Mimosa“
- Klare Ochsenschwanzsuppe
- Drei warme Hauptgerichte zur Auswahl
- Lachstranchen mit Gemüsestreifen und Safransauce Rinderfiletgeschnetzeltes
- Rinderfiletgeschnetzeltes in Woronoff Sauce
- Kalbsrückenbraten „Gärtnerin Art“ mit Sauce béarnaise
- Schweinefilets im Ganzen gebraten, mit Pfefferrahmsauce
- Hirschsteak „Esterhazy“ mit Gemüsejulienne in Rahmsauce, Speckbohnen
- Triologie von Edelfischen und feinen Gemüsen (gebraten od. gedünstet)
- Kalbssteaks mit Morchelrahmsauce
dazu jeweils mehrere Kartoffelbeilagen, Nudeln, Reis und Gemüse
(zusätzliche Hauptgerichte sowie Ergänzungen möglich) - Kalte Platten
- Roastbeef „kalt“ am Knochen gelegt
- gefüllte Eier mit Shrimps und Keta-Kaviar
- Schweinemedaillons mit saurem Gemüse
- Schinkenröllchen mit Spargel
- Katenrauchschinken mit Honigmelonenschiffchen
- Geräucherter Lachs
- Hausgebeizter Lachs
- Makrelen und Forellenfilets
- Französische Käseauswahl von Brett
- Brotauswahl und Butter
- Salatauswahl
- Desserts
- Rote Grütze mit Vanillesauce
- Quark mit Früchten
- Obstsalat
- Grießflammeri mit Himbeermark
Zusätzlich: Dekorierte Eisplatte pro Person € 1,50