Speisekarte
Suppen
Spargelcremecremesuppe (3,7) |
5,80 € |
Tomatencremesuppe mit Ginsahne und Kräutercroutons (3,7,12) | 5,40 € |
Salate
Gemischter Salat der Saison (8) | 5,20 € |
Spargelsalat mit Krischtomaten und Baguette (8,3) | 11,50 € |
"Sommer Vital" Salatteller mit gebratenen Putenstreifen und frischen Früchten (8,3) | 14,00 € |
Kleine Gerichte
Asia – Platte, gebackene Garnelen, Frühlingsrolle und Hähnchenstücke mit süß-sauer und Salatgarnitur (1,6,7,8) | 13,00 € |
Peiner Sauerfleisch mit Remoulade und Bratkartoffeln (1,2,3,8,12) | 14,50 € |
Roastbeef „kalt“ mit Remoulade und Bratkartoffeln (a,1,3,8,12) | 19,50 € |
Spargel
Gratinierter Stangenspargel mit Käse-Sahnesauce und Kartoffeln (3,7) | 17,80 € |
Portion Stangenspargel mit rohem Schinken, Butter oder Hollandaise und Petersilienkartoffeln (3,7,8,10) | 23,80 € |
Portion Stangenspargel mit Schweineschnitzel, Butter oder Hollandaise und Petersilienkartoffeln (3,7) | 24,80 € |
Spargel- und Lachswürfel- Ragout auf grünen Bandnudeln (3,7,8,13) | 21,00 € |
Portion Stangenspargel mit gebratenem Lachsfilet, Organgensauce und Petersilienkartoffeln (7,8,13) | 24,80 € |
Portion stangenspargel mit gebratenem Lammfilet, Kräuterjus und Pertersileinkartoffeln (7,8) | 28,00 € |
Hauptgerichte
Putensteaks "Balsamico" mit Tomaten und Käseüberbacken, Brokkoli und Kartoffelkroketten (1, 3,7) |
18,50 € |
"Schlemmertopf ", Medaillons vom Rinder -und Schweinefilet, sautierte Pilzen, Gemüsebouquet und Bratkartoffeln (1,3) |
23,80 € |
Gebratene Forellenfilets "Müllerin Art" Petersilienkartoffeln, brauner Butter und grünen Salat (3,7,13) | 18,60 € |
"Theater Trio", gebratene Fischfilets von Lachs, Zander und Kabeljau, Sauce Choron, Brokkoli, und Kartoffelröstis (1,3.7,8,12) | 26,50 € |
Rinderfiletsteak mit Pfeffersauce, grüne Bohnen und Bratkartoffeln (1,3,7) | 29,50 € |
Dessert
Gemischtes Eis mit Sahne (1,3) | 4,80 € |
Eis "Cassata" mit Fruchtsauce (1,3) | 5,50 € |
Rote Grütze mit Vanilleeis und Sahne (1,3) | 5,00 € |
Allergene
Diese 14 „Hauptallergene“ können in einigen unserer Gerichte und Speisen enthalten sein. Sie sind wie folgend (1-14) in unserer Speisekarte gekennzeichnet.Wir bitten unsere Gäste bei solchen Unverträglichkeiten um Kontaktaufnahme Ihrerseits, da eine Kreuzkontamination nicht ganz ausgeschlossen werden kann.
1) Eier, 2) Soja, 3) Milch, 4) Erdnüsse, 5) Weichtiere, 6) Krebstiere, 7) Getreide, 8) Senf, 9) Sesam, 10) Schwefeldioxid und Sulfit, 11) Nüsse, 12) Sellerie, 13) Fische, 14) Lupinen
(a) enthält Mayonnaise
* mit Farbstoff