Speisekarte
Suppen
Brokkolicremesuppe (3,7) | 6,00 € |
Tomatencremesuppe mit Ginsahne und Kräutercroutons (3,7,12) | 5,80 € |
Ochsenschwanzsuppe (1,2,3,7,12) | 6,00 € |
Salate
Gemischter Salat der Saison (8) | 5,80 € |
"Sommer Vital" Salatteller mit gebratenen Putenstreifen und frischen Früchten (8,3) | 15,00 € |
Kleine Gerichte
Chorizo-Salami und Serrans-Schinken mit spanischem Käse und Oliven (a, 7,10) | 10,50 € |
Eingelegte Boquerones mit spanischem Käse, Knoblauchshrimps, Oliven und Thunfisch-Salat (a,6,7,13,14) | 12,00 € |
Eingelegte Grillgemüse, Peperoni, Oliven, Padrones und spanischen Käse (a,7,10) | 9,80 € |
Skandinavische Fischteller mit Sherry Hering, Räucherlachs, Matjesfilet und Kartoffelröstis (a, 7,8) | 17,50 € |
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren, Toast und Butter (3, 8) | 9,00 € |
Asia – Platte, gebackene Garnelen, Frühlingsrolle und Hähnchenstücke mit süß-sauer und Salatgarnitur (1,6,7,8) | 14,00 € |
Peiner Sauerfleisch mit Remoulade und Bratkartoffeln (1,2,3,8,12) | 15,50 € |
Roastbeef „kalt“ mit Remoulade und Bratkartoffeln (a,1,3,8,12) | 19,50 € |
TAPAS-KARTE
Albondigas und Spießchen on Schwein, Hähnchen in Safran und Chorizo dazu Tortilla und Patatas Bravas (a,7,10) | 22,50 € |
Gambas in Oel, gebratene Sardinen, gebackene Calamares, gebratener Seehecht, Tortilla und Patatas Bravas (a,6,7,10,13,14) | 22,50 € |
Gefüllte Champignons und Tomaten, Padrones, paella-Reis und Patatas Brava (veg.) (a,2,7,10,12) | 16,00 € |
Paella "andaluz" mit Garnelen. Fischfilet, gebackene Calamares-Ringe (a,6,7,10,13,14) | 23,00 € |
Paella "Madrid" mit Schweinefilets-Spieße, Hähnchenbrust, Albondigas und Chorizo (a,7,10) | 23,00 € |
Hauptgerichte
Putensteaks "Balsamico" mit Tomaten und Käse überbacken, Brokkoli und Kartoffelkroketten (1, 3,7) |
18,80 € |
"Schlemmertopf ", Medaillons vom Rinder- und Schweinefilet, sautierte Pilzen, Gemüsebouquet und Bratkartoffeln (1,3) |
26,60 € |
Gemüseragout "Ratatouille" auf Bandnudeln und Salat (3,7,16) | 13,50 € |
"Theater Trio", gebratene Fischfilets von Lachs, Zander und Kabeljau, Sauce Choron, Brokkoli, und Kartoffelröstis (1,3.7,8,12) | 27,50 € |
Rinderfiletsteak mit Pfeffersauce, grüne Bohnen und Bratkartoffeln (1,3,7) | 31,50 € |
Dessert
Vanilleeis mit Rote Grütze und Sahne (1,3) | 5,00 € |
Eis "Cassata" mit Fruchtsauce (1,3) | 5,50 € |
Gemischtes Eis (3 Kugeln nach Wahl) mit Sahne (1,3) | 4,80 € |
Allergene
Diese 14 „Hauptallergene“ können in einigen unserer Gerichte und Speisen enthalten sein. Sie sind wie folgend (1-14) in unserer Speisekarte gekennzeichnet.Wir bitten unsere Gäste bei solchen Unverträglichkeiten um Kontaktaufnahme Ihrerseits, da eine Kreuzkontamination nicht ganz ausgeschlossen werden kann.
1) Eier, 2) Soja, 3) Milch, 4) Erdnüsse, 5) Weichtiere, 6) Krebstiere, 7) Getreide, 8) Senf, 9) Sesam, 10) Schwefeldioxid und Sulfit, 11) Nüsse, 12) Sellerie, 13) Fische, 14) Lupinen
(a) enthält Mayonnaise
* mit Farbstoff