Erstklassiges Catering mit historischem Flair

Unser Catering-Service steht für Qualität und Kreativität. Wir verstehen, dass jedes Event seine eigene Geschichte und seinen eigenen Charakter hat. Deshalb arbeiten wir eng mit Ihnen zusammen, um maßgeschneiderte Menüs zu kreieren, die genau auf Ihre Bedürfnisse und Wünsche zugeschnitten sind. Von intimen Familienfeiern bis hin zu großen Firmenveranstaltungen – unser erfahrenes Team sorgt dafür, dass jedes Detail perfekt ist.

Inspiriert durch unsere einzigartige Lage neben dem Theater, bietet unser Catering-Service nicht nur Essen an, sondern eine ganzheitliche Erlebniswelt. Erwarten Sie eine Präsentation, die ebenso spektakulär ist wie die Aufführungen auf der Bühne nebenan. Unsere Servicekräfte, gekleidet in thematisch abgestimmten Outfits, verstehen es, Ihre Gäste zu betreuen und eine Atmosphäre zu schaffen, die sowohl einladend als auch exklusiv ist.

Ein großer Raum mit einem Buffet-Tisch und einem Kronleuchter.

Buffetempfehlungen

  • Kalt-Warmes Buffet I - 35€ / Person

    1. Eine Suppe zur Wahl:

    • Kraftbrühe mit Einlage
    • Tomatencremesuppe
    • Kartoffelsuppe
    • Lauchcremesuppe
    • Brokkolicremesuppe

    2. Ein warmes Hauptgericht zur Wahl:

    • Schweinerahmgeschnetzeltes 'Züricher Art'
    • Kasseler Braten mit Ananas und Rotkohl
    • Gefüllter Jägerbraten mit Pilzsauce
    • Schinken-Krustenbraten mit Sauerkraut
    • Putenfrikassee in Rahmsauce

    dazu: jeweils mehrere Kartoffelbeilagen, Nudel, Reis und Gemüse (zusätzliche Hauptgerichte, sowie Ergänzungen möglich)


    3. Kalte Platten:

    • Schinkenplatte mit Melone
    • Hähnchenkeulen
    • Frikadellen
    • gemischter, kalter Braten mit Mixed Pickles
    • Geräucherte Forellenfilets
    • Brat- und Bismarkheringe
    • Hausgebeitzter Lachs mit Dillsauce
    • Brotkorb und Butter

    4. Salatauswahl


    5. Desserts:

    • Käseauswahl vom Brett mit Weintrauben
    • Verschiedene Cremes und Puddings
    • Obstsalat

    Zusätzlich: 

    Dekorierte Eisplatte, 2€ / Person

  • Kalt-Warmes Buffet II - 41,50€ / Person

    1. Eine Suppe zur Wahl:

    • Blumenkohlcremesuppe
    • Geflügelkraftbrühe „Celestine“
    • Spargel oder Kürbissuppe (nach Saison)
    • Hochzeitssuppe

    2. Zwei warme Hauptgerichte zur Wahl:

    • Hirschkalbsbraten mit Pfefferrahmsauce
    • Lammkeulenbraten „Provenzial“ mit Kräutersauce
    • Putengeschnetzeltes „Bombay“ mit Früchten in Currysauce
    • Rinderfiletwürfel „Stroganoff“ mit Champignons und Gurken
    • Rotbarschfilets in Fruchtcurrysauce
    • Schweinemedaillions „Mailänder Art“ mit Tomatensauce
    • Rinderschmorbraten „Esterhazy“ mit Gemüsejulienne in der Sauce

    dazu: jeweils mehrere Kartoffelbeilagen, Nudeln, Reis und Gemüse

    (zusätzliche Hauptgerichte sowie Ergänzungen möglich)


    3. Kalte Platten:

    • Katenrauchschinken auf Melonenspalten
    • Gekochte Schinkenröllchen gefüllt mit Spargel
    • Hausgebeizter Graved Lachs
    • Makrelenfilets
    • Forellenfilets
    • Medallions reich garniert
    • Schweinerücken am Knochen mit Mixed Pickles
    • Käseauswahl vom Brett mit Weintrauben
    • Brotauswahl und Butter

    4. Salatauswahl


    5. Desserts:

    • Rote Grütze mit Vanillesauce
    • Obstsalat
    • Quark mit Früchten
    • Grießflammeri mit Himbeermark

    Zusätzlich: Dekorierte Eisplatte, 2€ / Person

  • Kalt-Warmes Buffet III - 48,50€ / Person

    1. Eine Suppe zur Auswahl:

    • Hühnerrahmsuppe 'Kaiserin Marie Louise'
    • Spargelcremesuppe
    • Tomatencremesuppe mit Basilikum
    • Geflügelkraftbrühe 'Mimosa'
    • Klare Ochsenschwanzsuppe

    2. Drei warme Hauptgerichte zur Auswahl

    • Lachstranchen mit Gemüsestreifen und Safransauce
    • Rinderfiletgeschnetzeltes in Woronow Sauce
    • Kalbsrückenbraten „Gärtnerin Art“ mit Sauce Bearnaise
    • Schweinefilets im Ganzen gebraten, mit Pfefferrahmsauce
    • Hirschsteak „Esterhazy“ mit Gemüsejulienne in Rahmsauce, Speckbohnen
    • Trilogie von Edelfischen und feinen Gemüsen (gebraten od. gedünstet)
    • Kalbssteaks mit Morchelrahmsauce

    dazu: jeweils mehrere Kartoffelbeilagen, Nudeln, Reis und Gemüse

    (zusätzliche Hauptgerichte sowie Ergänzungen möglich)


    3. Kalte Platten:

    • Roastbeef 'kalt' am Knochen gelegt
    • gefüllte Eier mit Shrimps und Keta - Kaviar
    • Schweinemedallions mit saurem Gemüse
    • Schinkenröllchen mit Spargel
    • Katenrauchschinken mit Honigmelonenschiffchen
    • Geräucherter Lachs
    • Hausgebeizter Lachs
    • Makrelen und Forellenfilets
    • Französische Käseauswahl von Brett
    • Brotauswahl und Butter

    4. Salatauswahl


    5. Desserts:

    • Rote Grütze mit Vanillesauce
    • Quark mit Früchten
    • Obstsalat
    • Grießflammeri mit Himbeermark

    Zusätzlich: Dekorierte Eisplatte, 2€ / Person



Menüvorschläge für Veranstaltungen in unserem Hause

Vorspeisen

Suppen

Hauptgerichte

Desserts

Weitere Hauptgerichte auf Anfrage zu allen Hauptgerichten können Sie ein Gemüse und eine Sättigungsbeilage wählen
(zusätzliche Gemüse und Beilagen jeweils € 2,00 pro Person). 

Beilagen

Gartengemüse (4-5 Sorten)

Blumenkohl

Brokkoli

Sauerkraut

Apfelrotkohl

Speckbohnen

Grilltomaten

Ratatouille

Speckrosenkohl

Petersilienkartoffeln

Rosmarinkartoffeln

Kartoffelkroketten

Röstinchen

Kartoffelklöße

Macaire Kartoffeln

Bandnudeln

Kartoffelgratin

Gemüse- oder Safran-Reis

Kontaktieren Sie uns

Share by: