Gegrilltes Wildsteak mit Rosmarin, Pfefferkörnern, Knoblauch und Meersalz auf einem Holzteller.

November & Dezember

  • Täglich Grünkohl "satt"
    Preis pro Person:
    € 24,50

Gänsebraten-Menüs

  • Gänsebraten-Menü (ab 4 Personen)
    Preis pro Person:
    € 49,50
    Enthalten:
  • Niedersächsische Festtagssuppe
  • Knuspriger Gänsebraten mit Rahmsauce
  • Apfelrotkohl, Speckrosenkohl
  • Kartoffelklöße und Kroketten
  • Bunter Dessertteller
  • Knuspriger Gänsebraten (ab 4 Personen)
    Mit Rahmsauce, Apfelrotkohl, Speckrosenkohl, Kartoffelklöße und Kroketten
    Preis pro Person:
    € 36,50

Themen-Buffets

  • Wildbuffet
    Mit kalter Vorspeise, Suppe und verschiedenen warmen Wildgerichten
    Termine: 21.11., 11.12. und 19.12.2025 ab 18.00 Uhr
    Preis pro Person:
    € 38,50
  • Enten- & Gänsebuffet
    Termine: 27.11., 28.11., 05.12., 12.12. und 18.12.2025 ab 18.00 Uhr
    Preis pro Person:
    € 36,50

Advents- & Weihnachtszeit

  • Sonderkarte
    Vorweihnachtliche Genüsse
  • Dienstag bis Samstag: 17.30–22.00 Uhr
  • Sonn- und Feiertage: 12.00–14.00 Uhr
  • Adventsbuffet
    An den 4 Adventssonntagen
    Zeit: 11.30–14.00 Uhr
    Preis pro Person:
    € 39,50

Weihnachten 2025

  • Großes Weihnachtsbuffet
    Am 1. und 2. Weihnachtstag
    Zeit: 11.30–14.00 Uhr
    Preis pro Person:
    € 48,50
  • Festtags-Menüs im Restaurant
    Zeit: 12.00–14.00 Uhr


Für alle Veranstaltungen bitten wir um telefonische Tischreservierung:
📞
05171-589843

Gebratene Schweinelende mit Linsen, Kürbis und Granatapfel in einer grünen Schale auf blauem Untergrund, mit Serviergabel.