Suppen und Salate
Salatteller mit gebratenen Putenstreifen und frischen Früchten
Kleine Gerichte
gebackene Garnelen, Frühlingsrollen und Hähnchenstücke mit süß-sauer Sauce und Salatgarnitur
mit Remoulade und Bratkartoffeln
mit Remoulade und Bratkartoffeln
mit Preiselbeeren, Toast und Butter
Herbstliche Genüsse
mit Kartoffelnrösti
Orangen-Pfeffersauce, Brokkoie und Herzoginkartoffeln
gebratene Gurken und Tomaten in brauner Butter und Petersilienkartoffeln
mit Räucherlachs, Sherry-Hering, Sahne-Hering, Saucen und Kartoffelröstis
Hauptgerichte
auf Bandnudeln und Salat
Mit Tomaten und Käse überbacken, Gemüse und Kartoffelkroketten
Zitronenrahm auf Bandnudeln und
Salat
Medaillons vom Rinder-und Schweinefilet, sautierten Pilzen, Gemüsebouquet und Bratkartoffeln
gebratene Fischfilets von Lachs, Zander und Kabeljau, Sauce Choron, Brokkoli und Kartoffelröstis
mit Pfeffersauce, grüne Bohnen
und Bratkartoffeln
Desserts
mit Vanilleeis und Sauce
3 Kugeln nach Wahl
mit Vanilleeis und Sahne
Kontaktieren Sie uns
Wir setzen uns so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

