Suppen und Salate
Salatteller mit gebratenen Putenstreifen und frischen Früchten
mit Ginsahne und Kräutercroutons
Kleine Gerichte
mit Räucherlachs, Sherry-Hering, Sahne-Hering, Saucen und Kartoffelröstis
gebackene Garnelen, Frühlingsrollen und Hähnchenstücke mit süß-sauer Sauce und Salatgarnitur
mit Remoulade und Bratkartoffeln
mit Preiselbeeren, Toast und Butter
Pfifferlinge
Warme Pfifferlinge mit Vinaigrette auf
frischen Blattsalaten und
Baguette
auf Bandnudeln und Salat
mit Rahmpfifferlingen, Bratkartoffeln
und Salat
mit Rahmpfifferlingen, Kartoffelröstis
und Salat
mit Kräuterpfifferlingen,
Petersilienkartoffeln und Salat
Hauptgerichte
Mit Tomaten und Käse überbacken, Gemüse und Kartoffelkroketten
auf Bandnudeln und Salat
Medaillons vom Rinder-und Schweinefilet, sautierten Pilzen, Gemüsebouquet und Bratkartoffeln
gebratene Gurken und Tomaten in brauner Butter und Petersilienkartoffeln
gebratene Fischfilets von Lachs, Zander und Kabeljau, Sauce Choron, Brokkoli und Kartoffelröstis
mit Pfeffersauce, grüne Bohnen
und Bratkartoffeln
Desserts
mit Fruchtsauce
3 Kugeln nach Wahl
und Sahne
Kontaktieren Sie uns
Wir setzen uns so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal.