Suppen und Salate
Salatteller mit gebratenen Putenstreifen und frischen Früchten
mit Ginsahne und Kräutercroutons
Kleine Gerichte
mit Räucherlachs, Sherry-Hering, Sahne-Hering, Saucen und Kartoffelröstis
gebackene Garnelen,
Frühlingsrollen und Hähnchenstücke
mit süß-sauer Sauce und
Salatgarnitur
mit Remoulade und Bratkartoffeln
mit Remoulade und Bratkartoffeln
mit Preiselbeeren, Toast und Butter
April 2025
mit Sauce Jetty, Sahnesauce und Senfsauce, dazu Bratkartoffeln
Kräuterjus, Ratatouille Gemüse und Kartoffelröstis
gebratene Gurken und Tomaten in brauner Butter und Petersilienkartoffeln
Hauptgerichte
Mit Tomaten und Käse überbacken, Gemüse und Kartoffelkroketten
auf Bandnudeln und Salat
in Zitronenrahm auf Bandnudeln und Salat
Medaillons vom Rinder-und Schweinefilet, sautierten Pilzen, Gemüsebouquet und Bratkartoffeln
gebratene Fischfilets von Lachs, Zander und Kabeljau, Sauce Choron, Brokkoli und Kartoffelröstis
grüne Bohnen und Bratkartoffeln
Desserts
mit Vanilleeis und Sahne
3 Kugeln nach Wahl
mit Vanilleeis und Sahne
Kontaktieren Sie uns
Wir setzen uns so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal.