Erstklassiges Catering mit historischem Flair
Unser Catering-Service steht für Qualität und Kreativität. Wir verstehen, dass jedes Event seine eigene Geschichte und seinen eigenen Charakter hat. Deshalb arbeiten wir eng mit Ihnen zusammen, um maßgeschneiderte Menüs zu kreieren, die genau auf Ihre Bedürfnisse und Wünsche zugeschnitten sind. Von intimen Familienfeiern bis hin zu großen Firmenveranstaltungen – unser erfahrenes Team sorgt dafür, dass jedes Detail perfekt ist.
Inspiriert durch unsere einzigartige Lage neben dem Theater, bietet unser Catering-Service nicht nur Essen an, sondern eine ganzheitliche Erlebniswelt. Erwarten Sie eine Präsentation, die ebenso spektakulär ist wie die Aufführungen auf der Bühne nebenan. Unsere Servicekräfte, gekleidet in thematisch abgestimmten Outfits, verstehen es, Ihre Gäste zu betreuen und eine Atmosphäre zu schaffen, die sowohl einladend als auch exklusiv ist.

Buffetempfehlungen
Kalt-Warmes Buffet I - 35€ / Person
1. Eine Suppe zur Wahl:
- Kraftbrühe mit Einlage
- Tomatencremesuppe
- Kartoffelsuppe
- Lauchcremesuppe
- Brokkolicremesuppe
2. Ein warmes Hauptgericht zur Wahl:
- Schweinerahmgeschnetzeltes 'Züricher Art'
- Kasseler Braten mit Ananas und Rotkohl
- Gefüllter Jägerbraten mit Pilzsauce
- Schinken-Krustenbraten mit Sauerkraut
- Putenfrikassee in Rahmsauce
dazu: jeweils mehrere Kartoffelbeilagen, Nudel, Reis und Gemüse (zusätzliche Hauptgerichte, sowie Ergänzungen möglich)
3. Kalte Platten:
- Schinkenplatte mit Melone
- Hähnchenkeulen
- Frikadellen
- gemischter, kalter Braten mit Mixed Pickles
- Geräucherte Forellenfilets
- Brat- und Bismarkheringe
- Hausgebeitzter Lachs mit Dillsauce
- Brotkorb und Butter
4. Salatauswahl
5. Desserts:
- Käseauswahl vom Brett mit Weintrauben
- Verschiedene Cremes und Puddings
- Obstsalat
Zusätzlich:
Dekorierte Eisplatte, 2€ / Person
Kalt-Warmes Buffet II - 41,50€ / Person
1. Eine Suppe zur Wahl:
- Blumenkohlcremesuppe
- Geflügelkraftbrühe „Celestine“
- Spargel oder Kürbissuppe (nach Saison)
- Hochzeitssuppe
2. Zwei warme Hauptgerichte zur Wahl:
- Hirschkalbsbraten mit Pfefferrahmsauce
- Lammkeulenbraten „Provenzial“ mit Kräutersauce
- Putengeschnetzeltes „Bombay“ mit Früchten in Currysauce
- Rinderfiletwürfel „Stroganoff“ mit Champignons und Gurken
- Rotbarschfilets in Fruchtcurrysauce
- Schweinemedaillions „Mailänder Art“ mit Tomatensauce
- Rinderschmorbraten „Esterhazy“ mit Gemüsejulienne in der Sauce
dazu: jeweils mehrere Kartoffelbeilagen, Nudeln, Reis und Gemüse
(zusätzliche Hauptgerichte sowie Ergänzungen möglich)
3. Kalte Platten:
- Katenrauchschinken auf Melonenspalten
- Gekochte Schinkenröllchen gefüllt mit Spargel
- Hausgebeizter Graved Lachs
- Makrelenfilets
- Forellenfilets
- Medallions reich garniert
- Schweinerücken am Knochen mit Mixed Pickles
- Käseauswahl vom Brett mit Weintrauben
- Brotauswahl und Butter
4. Salatauswahl
5. Desserts:
- Rote Grütze mit Vanillesauce
- Obstsalat
- Quark mit Früchten
- Grießflammeri mit Himbeermark
Zusätzlich: Dekorierte Eisplatte, 2€ / Person
Kalt-Warmes Buffet III - 48,50€ / Person
1. Eine Suppe zur Auswahl:
- Hühnerrahmsuppe 'Kaiserin Marie Louise'
- Spargelcremesuppe
- Tomatencremesuppe mit Basilikum
- Geflügelkraftbrühe 'Mimosa'
- Klare Ochsenschwanzsuppe
2. Drei warme Hauptgerichte zur Auswahl
- Lachstranchen mit Gemüsestreifen und Safransauce
- Rinderfiletgeschnetzeltes in Woronow Sauce
- Kalbsrückenbraten „Gärtnerin Art“ mit Sauce Bearnaise
- Schweinefilets im Ganzen gebraten, mit Pfefferrahmsauce
- Hirschsteak „Esterhazy“ mit Gemüsejulienne in Rahmsauce, Speckbohnen
- Trilogie von Edelfischen und feinen Gemüsen (gebraten od. gedünstet)
- Kalbssteaks mit Morchelrahmsauce
dazu: jeweils mehrere Kartoffelbeilagen, Nudeln, Reis und Gemüse
(zusätzliche Hauptgerichte sowie Ergänzungen möglich)
3. Kalte Platten:
- Roastbeef 'kalt' am Knochen gelegt
- gefüllte Eier mit Shrimps und Keta - Kaviar
- Schweinemedallions mit saurem Gemüse
- Schinkenröllchen mit Spargel
- Katenrauchschinken mit Honigmelonenschiffchen
- Geräucherter Lachs
- Hausgebeizter Lachs
- Makrelen und Forellenfilets
- Französische Käseauswahl von Brett
- Brotauswahl und Butter
4. Salatauswahl
5. Desserts:
- Rote Grütze mit Vanillesauce
- Quark mit Früchten
- Obstsalat
- Grießflammeri mit Himbeermark
Zusätzlich: Dekorierte Eisplatte, 2€ / Person
Menüvorschläge für Veranstaltungen in unserem Hause
Vorspeisen
Vinaigrette und Mozzarellakugeln
Gemischter Salat mit Dressing nach Wahl
Mit Baguette und Butter
Mit Früchten, Baguette und Butter
Gegrillte, eingelegte Zucchini, Aubergine, Champignons, Paprika und Tomaten
Mit Dillsenftunke, an frischem Blattsalat, Baguette
Mit Balsamico - Sauce,
frischem Blattsalat und Baguette
Mit Sahnemeerrettich, Baguette und Butter
Dünne Scheiben aus dem Rinderfilet, mariniert mit Rotwein-Vinaigrette, Rucola und gehobeltem Parmesan
Zartes Kalbsfleisch dünn geschnitten mit Thunfisch-Sauce
Drei verschiede Vorspeisen mit Salat
Suppen
Mit Gemüsestreifen und Eierstich
Mit reichlich Einlage (Niedersächsische Hochzeitsuppe)
Mit Eismeershrimps oder Tomatenwürfeln
Hauptgerichte
Mit Champignons und Balsamicosauce
Mit Zwiebel- oder Biersauce
Mit Grilltomate und Sauce béarnaise
Mit Speckbohnen-Bündchen und Sauce trois moutardes
Mit Waldpilzen, gefüllter Birne und Pfeffersauce
Auf Blattspinat und Hummersauce
Desserts
Mit Kompottpflaumen und Vanillesauce
Mit Sahneeis, Fruchtsauce und gehackten Pistazien
Mit Vanillesauce, Eis und Sahne
Mit Mousse, Eis, frischen Früchten und Saucen
Weitere Hauptgerichte auf Anfrage zu allen Hauptgerichten können Sie ein Gemüse und eine Sättigungsbeilage wählen
(zusätzliche Gemüse und Beilagen jeweils € 2,00 pro Person).
Beilagen
Gartengemüse (4-5 Sorten)
Blumenkohl
Brokkoli
Sauerkraut
Apfelrotkohl
Speckbohnen
Grilltomaten
Ratatouille
Speckrosenkohl
Petersilienkartoffeln
Rosmarinkartoffeln
Kartoffelkroketten
Röstinchen
Kartoffelklöße
Macaire Kartoffeln
Bandnudeln
Kartoffelgratin
Gemüse- oder Safran-Reis
Kontaktieren Sie uns
Wir setzen uns so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal.